当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
集团公司领导下沉社区勉励青年志愿者善作善成
发布时间:2020-03-23  点击数:

  3月22日下午,集团公司党委书记、董事长胡承启,党委副书记朱俊华,副总经理肖典鳌一行先后赴汤山社区、芳草社区督导下沉工作,同时勉励青年志愿者再接再厉,善作善成,为夺取武汉保卫战的全面胜利贡献航发力量。

  期间,芳草社区6栋的居民代表向航发集团赠送锦旗,感谢对口的下沉干部给与实实在在的帮助。

微信图片_20200323093425.jpg

  胡董事长充分肯定了集团下沉社区志愿者前一阶段的取得的工作成效,并关切地询问下沉职工是否有需要解决的困难。他指出,从火神山、方舱医院到下沉社区,航发集团职工在武汉保卫战的各方面都积极参与,勇挑重担,不畏困难,展现了武汉国企强烈的使命和担当。

微信图片_20200323093431.jpg

微信图片_20200323093435.jpg

  针对下一阶段的工作,胡董事长对青年志愿者们提出了四点希望:一是武汉的疫情防控形势向好,但依旧不能掉以轻心,要把在社区工作的每一天都当成第一天对待;二是保护社区的居民就是保护我们自己的家园,大家既要做好社区的防疫,也要注重自身防疫。三是坚决服从社区的工作要求,遵守工作纪律,充分体现中国青年、武汉青年、航发青年光荣传统,坚持到战疫的最后一分钟。四是把这段下沉经历当成人生难得的经历,将这段时间的不怕危险、敢于担当的,对党、对人民的忠诚,带到自己的工作岗位上去,为集团的高质量发展作出贡献。