当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
胡董事长率队拜访市自然资源和规划局
发布时间:2019-12-20  点击数:

  12月20日上午,集团公司董事长、党委书记胡承启带领总经理余新民、副总经理肖典鳌、总经济师邢舟、副总经济师王江红,市政集团总经理何勇及有关单位和部门负责人前往市自然资源和规划局走访座谈。市自然资源和规划局局长盛洪涛、副局长严春,相关处室及2049集团负责人参加了本次座谈。

  座谈会上,胡董事长简要介绍了企业近几年发展情况,并向多年来在项目土地规划前期工作中对航发集团的支持和指导表示衷心感谢,下一步希望市自然资源和规划局在新会展中心项目建设、平台打包用地的土地规划以及市政集团存量土地开发建设等方面给予我司一如既往的支持。盛洪涛局长代表市自然资源和规划局对胡董事长一行的到访表示热烈欢迎,对航发集团在临空经济区区域发展和武汉市城建作工作中作出突出贡献表示充分肯定。盛局长指出针对平台打包土地及市政集团存量土地等具体项目,该局将积极给予政策指引和路径支持;并希望航发集团发挥自身平台定位优势及投融资、建设优势,抓住新会展中心、空港国际体育中心以及沿江高铁进机场等一系列项目的发展机遇,参与会展商务新城的建设,为加快打造会展商务新城和推动临空经济区区域发展贡献力量。

  胡董事长此次带队走访,进一步强化了集团公司与规划部门的沟通对接力度,为促进集团公司土地资源利用,实现业务多元化转型发展打下了坚实基础,为深度参与临空经济区区域建设和产业发展指明了更为明确的前进方向。

微信图片_20191220171338.jpg

微信图片_20191220171346.jpg

微信图片_20191220171351.jpg