当前所在位置:首页 > 企业管理 > 文件通知
关于开展额头湾立交改造工程修建规划编制服务单位的遴选公告
发布时间:2021-01-07  点击数:

  为满足额头湾立交改造工程前期工作需要,我司拟对额头湾立交改造工程修建规划编制服务单位开展遴选工作。现邀请符合要求的单位参选,相关事项如下:

  一、项目名称及概况

  1、项目名称:额头湾立交改造工程

  2、项目概况:额头湾立交节点改造工程西接107国道,往东接工农路,工程范围主要涉及南泥湾大道高架、三环线主线及匝道改造工程。

  二、工作内容

  本修建规划主要包括道路方案与排水方案规划,其中道路方案主要包括功能定位、建设标准与形式、平面布局与断面布置、交通组织、竖向设计等内容,排水方案规划主要包括明确排水体制与标准、系统方案、管道布局及规模、竖向设计等内容。

  三、咨询公司资格要求

  1、在工商行政管理机关注册登记取得营业执照,具有独立承担民事责任的能力。

  2、企业具有规划乙级及以上资质。

  3、本次遴选不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位。

  4、本项目不接受联合体参选。

  四、遴选资料要求

  1、法定代表人授权委托书原件及受委托人身份证复印件及参选申请书,包括参选申请和参选承诺。参选申请书应加盖单位公章。

  2、咨询单位基本情况:包括参选人简况、营业范围、资质情况、质量管理认证情况、企业信誉情况。

  3、类似业绩:近五年内已完成或正在履行的类似咨询工作业绩,必须提供合同或相关证明材料并加盖公章,否则视为无效业绩。

  4、近三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明。

  5、本次遴选由各报名单位根据项目情况,提出收费依据、计费标准和优惠承诺。

  6、参选文件提交一式两份,文件资料必须密封,封面注明项目名称、单位名称、地址、联系方式,并在封口加盖公章,所有复印材料均应加盖单位公章,否则视为无效文件。

  五、评标细则

  1、本次遴选采用评分制,参选单位提供相应参选文件,由评委进行打分,并按得分由高到低进行排名,排名第一的单位为中选单位。

  2、评分细则

评分项目

评审内容

分值(分)

评分标准

参选人得分(分)

 

 

 

 

100分)

企业资质及综合实力

15

企业综合实力强,经营状况好,企业信誉好的参选人得15分,较好者得814分,一般者得17分。

 

类似业绩

30

近五年内已完成或正在履行的同类前期咨询工作业绩,每有一个业绩加5分,最高30分。需提供合同或其他证明文件并加盖公章,否则视为无效业绩。

 

工作方案

15

推荐的咨询工作方案针对性强,可实施性强,技术可行,经济合理,相对优秀者得15分,较好者814分,一般者得17分。

 

工作进度

10

考评分为10分。满足咨询工作的进度要求,有进度计划目标承诺,进度计划保证措施具体详细可行性强,且处罚措施严厉者得10分,一般者得59分,其他14分。

 

服务人员

10

工作计划、人员安排满足咨询工作的要求,人员素质相对较高专业结构齐全的得10分,较好者得5-9分,一般者得14分。

 

质量承诺

10

企业质量管理体系齐全,有质量目标承诺及质量的保证措施具体详细可行性强,且处罚措施严厉者得10分,一般者得5-9分,其他得14分。

 

收费标准和优惠承诺

10

报价最低者10分,其余均为5分。

 

综合得分

100

各项评分内容总得分

 

  六、截止时间

  1、有意参选单位请于2021年1月11日17:00点前携带法定代表人授权书原件、委托人身份证复印件,到我司605办公室报名,领取遴选文件。

  2、参选单位需于2021年1月18日12:00点前将参选资料报送我司605办公室,并按要求密封完整。逾期送达或者未送达指定地点的参选文件,我司不予受理。

  七、联系方式

  遴选单位:武汉生态环境投资发展集团有限公司

  地  址:武汉市江汉区红旗渠路100号

  联系人:彭工

  电  话:15926459236

  武汉生态环境投资发展集团有限公司

  2021年1月7日