当前所在位置:首页 > 企业管理 > 文件通知
航发天虹城办公用品、零星采购单位遴选公告
发布时间:2020-12-23  点击数:

  1、遴选条件

  航发天虹城办公用品、零星采购,由武汉星启置业有限公司作为遴选人,通过公开比选方式选择和确定中选人,现诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的遴选。

  2、遴选项目概况

  2.1 项目名称:航发天虹城办公用品、零星采购。

  2.2 服务周期:无。

  2.3 遴选范围:航发天虹城办公用品、零星采购,具体详见第三章。

  2.4 标段划分:本项目分为1个标段。

  2.5项目拦标价:6万元(大写陆万元整)

  3、遴选申请人资格要求:

  3.1投标人必须为具备独立法人企业。

  3.2本项目不接受联合体投标。

  3.3投标人信誉要求:(1)没有被依法暂停或取消投标资格;(2)没有被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;(3)没有进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;(4)在最近三年内没有发生重大工程质量问题;(5)没有被工商行政管理部门在“国家企业信用信息公示系统”( www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单;(6)没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;3.4在近三年内投标人或其法定代表人没有行贿犯罪行为 。

  4.遴选申请文件的递交

  4.1 截止时间:2020年12月30日14点30分。

  4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的遴选申请文件,遴选人不予受理。

  4.3送达地点:武汉星启置业有限公司会议室

  4.4递交遴选文件份数:正本1份,副本1份(电子版一份)

  5.联系方式

  遴选人:武汉星启置业有限公司

  联系人:阳光

  联系方式:15307116708

文件类型: .doc 航发星合世家办公用品、零星采购遴选公告20201217.doc (403.42 KB)