科研公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 科研公司 > 管理动态
公司党支部联合新新人家社区开展慰问困难群众活动
发布时间:2019-10-21 17:49:51  点击数:

  为促进双进双服务,公司党支部联合新新人家社区开展慰问困难群众活动。10月18日上午,综合办公室副主任和团支部书记带领部分党员在新新社区党群服务中心江书记等人的陪同下来到了困难群众田翠华的家中,给她送去了米、油、牛奶等生活物资。

QQ图片20191021154708.jpg

  “哎呀,真是感谢你们感谢你们!”田翠华脸上洋溢着激动开心的笑容说道。据了解,田翠华现在的病情不容乐观,她解下脖子上的丝巾给大家看病情的蔓延程度,只见脖子已经开始发黑溃烂,但她表现的非常积极乐观,笑着说到特意系上丝巾、蓄了披肩长发来挡住伤口。她对大家的到来尤显激动,并且表示特别感谢大家给她送来这些东西。

  据江书记介绍,田翠华已有60来岁,患有鼻咽癌晚期,丈夫早年去世,子女不在身边,现在是独居一人。而且随着病情加重,需要长期化疗来维持生命,生活异常困难。公司党支部从新新人家社区了解到此情况后,特此送物资上门表示关怀,送去温暖,使得困难群众感受到党始终心系群众、群众在哪里党就在哪里的无私奉献精神。